Visualizzazione di 12 risultati

Categorie
Filtra per prezzo

Alla scoperta dei cibi

14.00
"Alla scoperta dei cibi" di Iveta Pari è un libro che spiega e sensibilizza i più piccoli (ma anche i grandi) alla diversità dei cibi, alla loro provenienza e alla filiera dal seme fino alla tavola. Come si coltivano le olive? Da dove vengono i datteri? E quali ricette si possono preparare con lo zenzero? Tanti quesiti intelligenti trovano risposta in queste pagine, grazie alle quali si possono imparare tante nozioni su alimenti come ad esempio il pistacchio, il wasabi, la banana, il riso, la vaniglia, il sesamo, l'asparago, etc. La Caramella del libro: Semplici e veloci ricette vengono inserite nelle pagine alla fine della spiegazione di ogni ingrediente. Autore: Iveta Pari Illustrazioni: Michela Bergmannova Editore: Ideeali Formato: Copertina rigida Età consigliata: dai 6 anni in su ISBN: 9788860237156

APPRENDISTI CHEF

14.90
"Apprendisti chef" è un libro per bimbi curiosi, che vogliono conoscere il mondo della cucina e della ristorazione. Interessante, istruttivo ed innovativo corso per giovani futuri cuochi. Attività e letture volte a far diventare il lettore un vero chef, per progettare il proprio menù e cucinare ottimi piatti per i clienti: imparare a conoscere le materie prime, il loro costo e come evitare gli sprechi. La Caramella del libro: Cartoncini per cupcake, un poster, un gioco memory e tanti adesivi completano il volume. Autore: Steve Martin Illustrazioni: Hannah Bone Editore: Editoriale Scienza Formato: Copertina flessibile Età consigliata: dai 7 anni in su ISBN: 9788873079729 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 7.00

Cuochi col sale in zucca

9.90
"Cuochi col sale in zucca" è un libro per aspiranti cuochi, un manuale giocoso per approcciare la cucina in modo sicuro e divertente. Ricette, attività, curiosità e tante informazioni sui cibi, la loro origine, le modalità per cucinarli e molto altro. La Caramella del libro: il grembiule all'interno, per iniziare subito a diventare chef! Autrici: Emanuele Bussolati - Federica Buglioni Illustrazioni: Emanuele Bussolati Editore: Editoriale Scienza Formato: Copertina flessibile Età consigliata: dai 7 anni in su ISBN: 9788873074694

DA DOVE VIENE L’ACQUA CHE BEVIAMO?

9.95
Interrogativi e quesiti su uno dei nostri beni più preziosi: l'acqua. Come fa a scendere dal rubinetto? E dove va una volta scaricata? Come facciamo per non sprecarla? Risposte a queste e a tante altre domande, per seguire il viaggio dell'acqua sul nostro pianeta. La Caramella del libro: Piccolo esperimento finale per filtrare l'acqua a casa. Autore: Karine Harel Editore: Tourbillon Formato: Copertina rigida Età consigliata: dai 6 anni in su ISBN: 9788866640080

Favole senza glutine

10.50
Seguiamo le avventure estive di Gluti, alla ricerca di una merenda fresca e gustosa, ma soprattutto senza glutine. Brevi storie divertenti che affrontano la celiachia in modo originale, con l'aggiunta di semplici e gustose ricette per bambini celiaci da replicare comodamente in cucina. La Caramella del libro: oltre alle ricette sono presenti parti dove colorare e disegnare, raccolte in un piccolo diario estivo. Autrice: Isabella Vendrame Editore: 13 Lab Formato: Copertina morbida Età consigliata: dai 3 anni in su ISBN: 9788899633103 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00

Il mio piccolo orto biologico

14.00
Una guida per tutti i bambini che vogliono creare un piccolo orto. Basta un piccolo pezzetto di terra, un pizzico di pazienza e seguire le istruzioni di questo libro. Dal compost fino al raccolto finale ogni passaggio è spiegato in maniera esaustiva e semplice, sia come testi che come immagini. La Caramella del libro: In conclusione del libro sono presenti delle ricette da realizzare con gli ingredienti provenienti dall'orto. Autore: Marta Bassotti Illustratore: Marta Bassotti Editore: Kite Edizioni Formato: Copertina rigida Età consigliata: dai 4 anni in su ISBN: 9788867450381 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00

Kitchen Lab-Esperimenti in cucina

16.50
Il punto d'incontro tra la scienza e la cucina: Slime mangia e gioca, Caramelle rocciose, Biscotti lunari, Uova luminose sono solo alcuni nomi degli esperimenti che ti aspettano in cucina. Studiare le reazioni chimiche e scientifiche dei cibi e degli ingredienti che usiamo in cucina, preparare merende accattivanti e fantasiose per i propri amici, imparare mentre si gioca con la mamma o il papà. La Caramella del libro: Ogni esperimento presenta una legenda molto dettagliata e precisa: difficoltà, tempo, budget, sicurezza, sapore, materiali e tutte le informazioni e risposte ai più comuni quesiti riguardo alla preparazione e alla realizzazione. Autore: Andrew Schloss Editore: Gallucci Formato: Copertina flessibile Età consigliata: dai 6 anni in su ISBN: 9788893483575 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00

La frutta

12.50
"La frutta": una mini guida ortofrutticola, dove imparare l'origine e le caratteristiche di ogni frutto. Aprendo l'aletta scopriamo anche com'è fatto il loro interno. La Caramella del libro: Nell'ultima pagina è presente una legenda della stagionalità della frutta. Autore: Clara Corman Editore: La Margherita Edizioni Formato: Cartonato Età consigliata: dai 2 anni in su ISBN: 9788865322475 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00

La verdura

12.50
"La verdura": una mini guida ortofrutticola, dove imparare l'origine e le caratteristiche di ogni verdura. Aprendo l'aletta scopriamo anche com'è fatto il loro interno. La Caramella del libro: Nell'ultima pagina è presente una legenda della stagionalità degli ortaggi. Autore: Clara Corman Editore: La Margherita Edizioni Formato: Cartonato Età consigliata: 3 anni ISBN: 9788865322482

Mangia la minestra, altrimenti…

13.00
Un libro esilarante: dopo averlo letto, ogni bambino mangerà la minestra e le verdure a senza più neanche un capriccio! Un prezioso aiuto per i genitori in cucina! La Caramella del libro: piatti sempre vuoti e puliti! Autore: Ingrid Chabbert Editore: La Margherita Edizioni Formato: Copertina rigida Età consigliata: dai 4 anni in su ISBN: 9788865321522

NON SI GIOCA A TAVOLA

12.00
Questo libro in realtà ne contiene altri 3 al suo interno: un libro di ricette, un libro di attività con materiali da riciclare e un libro di storie fantastiche. Lo sai che è possibile riutilizzare in modo creativo e originale le confezioni dei cibi e trasformarle in oggetti fantasiosi e giocosi? Vuoi trasformare una bottiglia di latte in un salvadanaio? O creare un acchiappa-sogni partendo da una retina delle arance? Per non parlare del famoso Squalo Tortello! In questo libro troverai 18 progetti\ricette da eseguire con materiale di uso quotidiano, di facile realizzazione con i bambini e grandi risultati finali. La Caramella del libro: Guarda inoltre cosa hanno realizzato Emma e Ginevra, gemelline lettrici & artiste Autore: Chiara Balzarotti - Guido Quarzo Illustrazioni: Chiara Balzarotti Editore: Editoriale Scienza Formato: Copertina flessibile Età consigliata: dai 5 anni in su ISBN: 9788873077695 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00

Storie in frigorifero

9.90
Apri il frigorifero, scegli un alimento e cercalo in queste pagine: troverai una storia incredibile che ti appassionerà! La storia delle sue origini, com'è arrivato nel nostro continente, gli usi e costumi a tavola e i piatti più famosi vengono raccontati in modo piacevole e appetitoso. Fiabe moderne da mordere e gustare. La Caramella del libro: La grafica e le illustrazioni sottolineano le nozioni storiche, attirando e incuriosendo il giovane lettore ad approfondire l'argomento. Autore: Federica Buglioni Illustrazioni: Emanuele Bussolati Editore: Editoriale Scienza Formato: Copertina flessibile Età consigliata: dai 6 anni in su ISBN: 9788873077305 INFO SPEDIZIONE: Corriere GLS in 24/48h - € 6.00